Вопрос / Ответ

Да, для граждан РФ обязательна виза в США. Россия относится к странам, граждане которой обязаны получить специальное разрешение на посещение Америки. Это значит, что независимо от целей Вашей поездки, Вы должны открыть визу в США: ответить на вопросы анкеты, собрать пакет документов, пройти собеседование.

Если Вас интересует вопрос, как оформить визу в США, то обращайтесь в нашу компанию. Мы ознакомим Вас с порядком оформления визы в США и большую часть подготовительного этапа возьмем на себя. Вас не будет пугать сложность и трудоемкость этого процесса, возможность совершить ошибки по незнанию, что добавит Вам уверенности и снизит риск отказа.

 

Стоит учесть, что обращение за визой в США должно делаться не раньше, чем за три месяца до предполагаемой даты путешествия. Первым и одним из самых важных этапов будет определение категории визы. Затем заполняется анкета в электронном виде и оплачивается консульский сбор. После этого Вы записываетесь на свободную дату, чтобы пройти собеседование и начинаете сбор необходимых документов. Последний этап – прохождение собеседования, в конце которого Вам сообщают результат. Если Вам положена американская виза, то визовый офицер забирает загранпаспорт, чтобы сделать соответствующую пометку. Каким является максимальный срок действия визы в США для украинцев? Виза может быть выдана на 10 лет, что, конечно, заманчиво для многих туристов.

 

Компания Laisa Tour поможет Вам в оформлении визы, ответит на все вопросы и снизит вероятность отказа, поэтому обращайтесь к нам.

B1/B2 – самая популярная категория, по которой может быть выдана виза в США для россиян срок от 1 года до трёх лет. Стоит отметить, что период, на который выдается виза, устанавливает визовый офицер по результатам собеседования. При этом количество дней, в течение которых Вам разрешено пребывание на территории США, определяется иммиграционным офицером по прибытии в страну. Обычно этот срок составляет 2–3 месяца на каждые 180 дней. Находиться в США по прошествии указанного срока запрещено и чревато депортацией, а также проблемами при получении виз в США в дальнейшем.

Закон об иммиграции и гражданстве Соединенных Штатов гласит, что каждый аппликант рассматривается как потенциальный иммигрант. Поэтому с помощью документов и при собеседовании, следует уверить визового офицера, что Вы собираетесь вернуться на родину, и Вам может быть выдана виза. Америка считает убедительными такие доказательства, как наличие семьи, недвижимости, постоянной работы, людей, которые нуждаются в Вашем уходе и пр. При подготовке заявки следует проанализировать все факторы и предоставить максимум доказательств отсутствия иммиграционных намерений.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Наши контакты

+972-3-6055477
+972-52-7008610
+972-3-6052811
info@help-visausa.com
5, Brener str., офис 110, Тель-Авив 6382624, Израиль

Свяжитесь с нам

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время